Сон про троллейбус

Анастасия Чарина
Мне снится, что папа мне дарит троллейбус.
С большими усищами, как у жука...
В троллейбусе этом я еду по свету,
И жизнь безмятежна, светла и легка!
Он синий, как небо. Он быстрый и сильный.
Не нужно ему электрических жил.
Усы его в воздухе вьются красиво,
Как знамя! И лучше заправских водил
Я еду по трассе, по солнечным лужам.
Маневр совершая иду на обгон.
Мне лучшего, право, подарка не нужно!
Тянулся бы дольше мой радостный сон...
Троллейбус мой круче, чем дом на колесах.
В него посажу дорогих мне людей,
И с ними отправлюсь на юг, где кокосы
И пляжи. И нету дурных новостей.
----------------
25.02.17