Я мысленно прошу прощенья

Тальяная
Я мысленно прошу прощенья у тебя,
В этот светлый праздник в воскресенье,
Знаю, что услышишь ты меня,
И замрешь как будто на мгновенье.

Ты меня прости, и злобы не таи,
Даже если это будет сделать трудно,
В этот день обиду отпусти,
Мне скажи:- Простил и всё забуду.


прощёное воскресенье 2017