каждый видел над своею головою свет

Асада
Улететь и не вернуться,
Лишь заснуть и не проснуться,
Всё, что нужно мне с тобой,
Понять, что овладела я мечтой.
В этом мире всё невечно,
Но я жить буду беспечно.
Чувствовать, что время - мимо,
Всё, что случается - необратимо.
Слёзы лить и бить подушку,
Пить, курить, попасть в ловушку,
Жить, дышать, кричать, и бегать,
Думать, что весь мир - поделка,
Это может каждый, но,
Только лишь в плохом кино.
Знают все, и взрослые, и дети,
Нет больнее чувства в этом свете,
Чем любовь подростка,
Чем её отросток,
Смерть её, погибель быстрая,
Но та любовь, она, конечно, чистая.
Пей, мой друг, выпей же до дна
Этот бокал невкусного вина.
Пей и плачь, рыдай в плечо мне,
Ты можешь доверять всем, но только не луне.
Нас выпили бокалами хрустальными,
И песни наши печальные.
Мы вдвоём с тобой запьём, закурим это горе,
Превратимся мы в прекрасное, чёрное море.
Грустить не стоит, я с тобой,
Пока я здесь, ты можешь чувствовать себя живой.
Всё в жизни нереально, и нет реальности совсем,
Но если приглядеться, то увидишь множество систем.
Систем, как нужно жить, учиться и дышать.
Как правильно готовить, чувствовать, шагать.
Как стоит делать, как не стоит,
Как нужно получать того, что просишь.
Учиться в жизни стоит не всему,
Учиться в жизни нужно самому,
Не ошибиться чтоб, и не упасть,
Придётся раз за жизнь пропасть.
Исчезнуть, появиться, и снова, снова, снова,
Делать так, пока ты не окажешься у дома.
Своего, или чужого, дорогого или нет,
Каждый видел над своею головою свет.