Ты мне нужен на эту жизнь

Анна Буяновская
Ты мне нужен на эту жизнь.
Без тебя ничего не надо:
Мне небес высочайших синь,
Райский сад в цвету - не отрада.

Ты же счастье, волшебный сон...
(Пусть не знаешь пока об этом)
У нас будет просторный дом,
Чтоб резвились в нем наши дети,

Если нам суждено судьбой
Эту жизнь до конца с начала...
Но мне кажется, милый мой,
Одной жизни нам будет мало!