***

Ольга Дивная
Мама себя успокаивает: «Да и Бог бы с ним, я уже смирилась и с тем живу. Может, и хорошо, что замуж не выйдешь. Кому охота иметь трудоголика, а не жену? Ты не приласкаешь, суровая, как та нить: у тебя ни добра, ни жалости, ни воды попить…»

6.04.2016
21:12