Всем по квартире! -Путин. В. В

Александр Пелихов 3
В России 4млн.бомжей!!!
700000 бездомных детей!!
Неужели прошла война?
Неужели ушла весна?

Все хрущевки теперь снесут
Прибавляя список бомжей.
На народ просто срут и ссут!!
Нет там совести!!Им видней!!

Ну а мы будем робко ждать,
В зомбоящик уткнувши взгляд.
И опять нищету рожать.
Наблюдать как цари кутят!!