На базаре найду патефон

Богдан Бубнов
На базаре найду патефон,
Шесть пластинок The Doors к нему.
Я куплю самый старый бурбон.
Если денег не хватит, займу.

Я куплю себе Gibson Les Paul,
Научусь лучше всех играть,
Чтобы спеть тебе песню о том,
Что заставит тебя рыдать.

Я буду стихи о тебе писать,
Чтобы прочесть в тишине,
Чтоб упала со мной в кровать
И заснула, прижавшись ко мне.

У меня на столе патефон,
Шесть пластинок The Doors к нему.
Ты, конечно же, не придешь,
Даже если я позову.

25 февраля 2017