прикоснусь взглядом обожания

Светлана Красильникова
Прикоснусь к тебе я взглядом
обожания,
я с тобой, родной мой, рядом,
через расстояние...
Прикоснусь к тебе сквозь время,
даже сквозь пространство
своей истинной любовью
с чувством постоянства....

Поцелую нежно в щёчку, -
глаз любимых свет...!
Подарю тебе цветочек, -
это первоцвет...!
Сохрани его под сердцем
от житейской стужи,
дай Душою обогреться,
ты мне очень нужен...!

Прикоснусь к тебе я взглядом
обожания...,
ты всегда со мною рядом,
как желание
тебя видеть постоянно,
чтоб тобой дышать .....
И любить чтоб беспрестанно, -
чтобы обожать..!