Ну, разузнай меня получше

Висколия Юрина
             Ну ,разузнай меня ты лучше
             И не криви душой своей
             Раздвинь завесы,даже тучи
             Так,назови меня твоей

             Открой все прелести мои
             Они,под бархатным сердечком
             Оно,стучит в моей груди
             Любовь,что синенькая речка

             Чиста,свежа,ну как хрусталь
             Испей ее,коль ты захочешь
             Мне прошлого, конечно жаль
             А ты ножи из зла всё точишь

             Кинжал воткнул..Из сердца ,вон
             Предал,забыл и все дела
             Я слышу,колокольный звон
             И сердца стук,весь изо льда

             Рассыпался весь лед на части
             Осколки ранили мне сердце
             Откуда все сейчас напасти
             Закрыла я тебе все дверцы

             Ключ потеряла,не найду
             Да и зачем его искать?
             Я,верой может быть приду
             Но  ты её смог потерять

             Без Веры,страсти и Надежды
             Не вскрыть сердечко..Заржавело..
             Любить тебя?Ну,так как прежде..
             Не стану я..Всё охладело

             Так,разузнай меня получше
             Терзать тебя,не смею я
             Быть,может я найду и круче
             Но,как прожить мне без тебя