Лишь звёзды...

Юрий Федотов 2
Лишь звёзды в небе замигают,
Я к дому милой вновь иду.
И, пусть, старушки обсуждают,
Мол, эти встречи на беду.

Пусть говорят, что мы не пара.
Но дома мне невмоготу.
Когда вдали звучит гитара.
И слышно песни за версту.

Хочу быть рядом среди ночи,
Касаясь волоса, как медь…
И до рассвета в твои очи
Глазами жадными смотреть.