***

Глинк Светлана
Если в душе пусто,
То ты не грусти
В небо нотки грусти,
С ветром отпусти.
А если ты влюблён
Не боясь, люби.
Не жалей ни о чём,
Сердце разожги.
И на встречу счастью
Двери распахни.
Нежное «I LOVE YOU»
С радостью прими.