Der Tod im Schlaf

Фридрих Зазнанский
Ich will in Schlaf fallen
Und nie aufwachen mehr
Es ist meine Traume
Und Sehnsucht schon seit alters her

Ich hasse die Leiden
Aber ich habe kein Geld
Eine Pistole
Zu kaufen und erschiessen mich.

Deswegen der Tod im Schlaf ist die letzte Wahl.
Blutlos und fein, ein fur alle Mal!
Der Tod im Schlaf ist meine Endauswahl!
Die Arznei gegen die Betagtheit.

Ich weiss dass dieses
Ende ist ruhmlos, elend.
Ein von euch darf es
Als die Shande sehen.

Aber ich bin nicht
Ein Krieger und es ist kein Krieg
Hier es ist schon ein post-
-traumatisches Krankheitsbild

Deswegen der Tod im Schlaf ist die letzte Wahl.
Blutlos und fein, ein fur alle Mal!
Der Tod im Schlaf ist meine Endauswahl!
Die Arznei gegen die Betagtheit.