Бело

Ритик
Подойду к окну,
снова снег.
Бело все кругом,
Потушу свет.
скрип двери в ночи,
но не ты
это просто звук.
Послышался.
Не хочу я ждать,
сама приду,
или мы навсегда порвем,
или    друг друга выслушаем.