путь...

Влад Басараб
А солнца в подземелье не заходит 
Здесь мгла поломанных людей
Брезгливость лика с верху смотрит
Вассалом преданных червей
Они согнувшись коромыслом
Хвостами преданно юля
Инстинкт где мозги закипают
Что был хорош чужих стыдя
Всем будут розданы сутаны
Где нужно вечно зло творить
А глотки будут рвать страданья
Чтоб дух смердящий породить
И капли слёз людских сознании
Под землю морем потекут
В больных умах зло про родится
И чёрный путь откроет он..