С песней по жизни

Николай Друхляк
Когда мне становиться грустно
Я в руки гитару беру
Пальцами трогаю струны
Любимую песню пою

Пою про любовь и разлуку
Надежду печаль и мечту
На сердце ложу себе руку
И в небо печально смотрю

Без песни я жить не умею
И с песней по жизни иду
Ее обожаю без песни я млею
Как женщину песню люблю

И как без нее, без любимой
На свете, на белом прожить
Ведь песня родная давала мне силы
И научила любить