Пыльно счастье свободных минут

Зоя Мациевская
   
      Пыльно  счастье свободных минут
      На скамье в позабытом парке
      Странной осени милый уют…
      И часы  на старинной арке

      Размечталась , расхохоталась,
      Листья   бросила, закружила
      И  к тропинке, будто нечаянно,
      Ненароком приворожила.