Рубаи Вот.. , чувства тянут!

Искандер Хайям-Крымский
          "Вот.., чувства тянут!"

Я обещал уже любить не буду, но вот весна,
Мне чувства разбудила - вновь, как ото сна!
Ведь не любить, но это мне совсем не жить.
Тут чувства - тянут.., так в чем любви вина?