Я люблю

Николай Друхляк
Я в тебя влюбился как мальчишка
О тебе я часто вспоминаю
Где б я не был где б не находился
По тебе любимая скучаю
И в минуты наших расставаний
У меня стоишь перед глазами
Стройная красивая блондинка
С милыми и добрыми чертами
Припев:
Я люблю тебя люблю тебя люблю
И поэтому мне трудно расставаться
Без тебя оставаться долго не могу
Что бы снова через время повстречаться

Знаю я, что тебя я люблю
Но как ты ничего я не знаю
Говорят время, лечит недуг
И поэтому я ожидаю
Пусть деревья в саду зацветут
Пролетят журавли в небе стаей
Облетает листва, пожелтела трава Только что бы любовь не увяла
Припев