Мне не сон снится, это явь...

Мадина Тонаева
Мне не сон снится,это явь.
Я добираюсь до тебя вплавь,
А временами просто тону.

Тебе не понять все одному,
И нас двоих уже тянет ко дну,
И по глади свободных вод пошла рябь.