Воздушное - па

Сергей Поваляев
Пью я кофе, но кофе гляссе.
Я люблю, когда слово - эссе.
Мне по- нраву воздушное "па",
Когда рифмой порхают слова.
Чашка кофе стоит на столе.
Ну, конечно же, кофе гляссе
И готов я слову внимать
И эссе по глотку принимать...