Зёрна на ладошке

Андрей Бачков
В полях бродил я по краю
И зёрен спелых на ладошке,
А сердце тихо мне-ау,
Сквозь боль смеялся понарошку.

И всплеск рыбёшки на пруду
Утрами раннею зарёю,
Бросает в сердце мне тоску
И вновь один я-не с тобою.

Я не с тобой,в чужом краю
Заброшен странною судьбою,
А сердце мне ау,ау-
Всё не даёт никак покоя.

Блуждая,в жизни я ищу,
Чего порой и сам не знаю,
Лишь это вечное ау
Меня всё в прошлое бросает.
    *****   *****