Виртуальное знакомство

Лё-Ля
Открою ноутбук, как ранее,
Налью в рюмашку коньяку,
И виртуальное внимание,
К себе, возможно, привлеку!

На шее бусики гламурные,
Блестят браслеты на руках,
Чулочки в сеточку ажурные
И лабутены на ногах!

Дымить я буду сигаретою
И пить из рюмочки коньяк...
Но завести знакомство это мне
Не получается никак!

Свою судьбу гневить не буду,
А лучше вымою посуду!
Да, и к чему знакомство это?
Наверно, лучше сигарета!

2017г.