Прощай Тарханкут

Николай Друхляк
В тумане скрылся мыс Тарханкут
И берег виднеется еле
Уходим работать, в море нас ждут
На вахту на две недели

Корабль режет волны на ходу
Уносит нас в открытые воды
Чтоб через две недели вернуться домой
Дождавшись у моря погоды

Сейчас за бортом два балла волна
Центавр слегка качает
А дома остались родные семья
И берег от нас уплывает

Берег родной мыс-Тарханкут
Единственный и неповторимый
Там наша пристань и там нас ждут
Друзья семья и любимые

К тебе мы вернемся мыс Тарханкут
Ведь кут это место святое
Там наша пристань и там нас ждут
Когда возвращаемся с моря