Секрет

Анатолий Горовой
Я помню, как сказали мне: "Привет!"
Глаза, по-детски искренне-живые...
Какой тогда разгадан был секрет,
Когда тебя увидел я впервые?

С тех пор к тебе бегу я напролом -
Ищу себя в твоём смущённом взгляде!
Хочу тебя согреть своим теплом
И нежно руки ласковые гладить!

Реальность или призрачные сны?.
Ах, если бы всё в жизни было просто...
Оставив ощущение вины,
Ведут меня пути на перекрёсток...

И выбор вроде есть, но день за днём
Одно меня волнует, я не скрою:
Когда душа горит таким огнём,
То я уже не ведаю покоя!