Нужно быть самим собой

Большаков Алексей
Нужно быть самим собой.
Не гадать: злой или добрый?
Уж - он уж, а кобры - кобры.
Важно: в дружбе с головой.

Вот топор в колоду вбит -
сам собой не злой, не добрый.
Суть в руках: всё в щепки сдолбят,
или будешь им побрит.

22-2 - 63