Или звездную пыль...

Света Минская
Посмотри, и скажи честно - сможешь ты
Забыть мои изумрудные глаза?!
И все наши желания, грезы, сны...
Неужели бросишь в пропасть забвения меня?

На сердце - снимок того черно-белого дня,
Где слезы, боль, печали и тревоги...
Что оставил ты мне - лишь пыль дороги...
Или звездную пыль несбывшегося сна?..