Маме и маме

Вейдер Дарт Терра
Маленькая мама-дома у окна,
Маленькая мама-в горнице одна,
Маленькая мама- прожила всю жизнь, о семье заботясь, сохраняя жизнь..
Пролетели годы, замела зима и осталась мама в горнице одна..
Разлетелись дети в даль своих дорог...
И никто не ступит завтра на порог,
Только с фотоснимков на нее глядят рожицы весёлых,озорных ребят,
Обнимает папа,что где то в вышине на нее взирает приходя во сне...
Седенькая мама плачет иногда, жизнь ведь так коротка-как падает звезда...