размышления

Ириша Родионова
Всё в этой жизни даётся однажды…
Слепая любовь и надежда одна,
В жару нам глоток помогает от жажды,
Вот только бы чистой была та вода…

Как много событий вокруг происходит,
И каждый себя может в чём то найти…
А кто-то по глупости тихо уходит,
Туда, где туман… и не скажет «прости»

И тихо недели, года пролетают,
Как певчие птицы, летят, где тепло,
Весною земля от мороза оттает,
Что б осенью листьями всё занесло!

Чужие квартиры не станут родными,
И чей то мужчина – не станем моим,
Мы словно песчинки в бушующем мире,
Всё время навстречу чему-то спешим…