В холодный снег

Луиза Мессеро
В холодный белый снег
Упала, остывая, роза.
Она прекрасна, только с ней
Не церемонятся морозы.

За чуткость раненной души
Уроком жестким день встречает,
И часто, обижая жизнь,
Бросая в бездну, закаляет.