Масленица

Марина Зябрева
Васильками, небо расцвело!
Потеплело, февралю назло...
Масленица, в гости к нам, пришла.
Отворяйте двери, ворота!
Март, не за горами, господа -
Ждёт свой час - красавица, весна!
Вот, чирикают уж, воробьи, с утра
И, синички, "тьохают", не зря...
Блинная неделя - веселись!
В жизни - радость! Ёю, насладись.