Я, молюсь

Николай Друхляк
Я, молюсь, когда ты засыпаешь
Я молюсь, когда ты еще спишь
На рассвете глаза открываешь
И в раскрытые окна глядишь

Я молюсь за тебя дорогая
Моя женщина мать и жена
И поэтому ты в этой жизни
Больше всех мне на свете нужна

Я молюсь за то, что ты любишь
Я молюсь за то, что ты ждешь
На работу меня провожаешь
И со мною по жизни идешь

Я молюсь за детей и за внуков
Что бы счастливы были они
Чтоб они всегда были здоровы
И всегда оставались людьми

Я молюсь за тебя дорогую
Что семью ты свою сберегла
Значит ты в этой жизни любимая
Не напрасно на свете жила.