Комплекс полноценности, наверно, достижим...

Анатолий Артюшкин
Комплекс полноценности, наверно, достижим,
В странах, где используют новации свои,
Создан где для всех открытий выгодный режим,
Сделано что было Алишером Навои.

Как советует Денис Терентьев, надо бы и нам,
Повышать свои работы в эффективности,
Называть с открытьями учёных имена,
Творческий поддерживать во всех работах стиль!

Комплекс полноценности - Аргументы Недели
argumenti.ru›toptheme/n578/523561
Комплекс полноценности. Почему одни страны богаты, другие бедны и где среди них Россия. № 7 (549) от 22 февраля 2017 [«Аргументы Недели », Денис ТЕРЕНТЬЕВ ].

Навои оказывал протекцию и поддерживал материально учёных, мыслителей, художников, музыкантов, поэтов и каллиграфов. При нём в Герате формируется кружок учёных и творческих людей, в который, в числе прочих, входили он сам,


Алишер НавоиЧетыре сборника стихов Навои - это классика XV века. orenetno.orb.ru