Ворота возможностей!!!

Светлана Небрат
ВОРОТА ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!!

Слова исходят... из глубины ... души,
Благоговейно устремлённой ... к небу,
Воодушевление такой величины...,
Словно я несусь на крыльях Серафимов .....,
                смело ....!!!

Смело,  устремляясь ...ввысь ...,
И в священном восторге
                созерцая....,
Я в царствие БОЖИЕ ... вхожу....,
ЛЮБОВЬЮ ...,  небо  открывая ...!!!

Там, наполняясь
                энергией любви Творящей...,
Я с облаками сливаюсь,
                в моменте настоящем ...!!!

Наполнившись  святыни  силой ...,
                вечной...,
Исцелением повелеваю сердечно...,
-  ТЫ БОЖЕ, прояви самым наилучшим
                и наивысшим образом,
Открытые ворота
                ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!!

Благодарю !!! Благодарю !!! Благодарю !!!
Тебя и себя я  люблю !!!

И, с благодарностью,  принимая дары в наследство,
Я воспеваю Любовь повсеместно,
И, с благодарностью я молю тебя, Боже милый,
Пусть приумножатся счастья Эфиры !!!

С Любовью Светлана Небрат !