Ты моё небо

Ксюша Андреева 2
Ты моё небо,
Я твоё солнце,
Я тебя люблю "малыш",
Пусть весь мир,
Нам улыбнётся.
Несмотря на все преграды,
Где бы ты ни был,
Я всегда,
Буду рядом с тобой.
Нас никто,
Не сможет разлучить,
Ведь наша любовь,
Очень крепка,
Наш союз,
Сплотили небеса,
Мы даны,
Друг другу Богом.
Даже за чертой жизни,
Мы будем вместе,
Нас ничто,
Не разлучит.

23.08.2016 с.Рамонье