Про конец света

Холодилов Роман
Говорят,что будет конец света.
Во всём мире этого все ждут.
Ничего страшнее просто нету:
От одной,лишь,мысли этой жуть.
Многие пытались в этом мире,
Силой или хитростью нас взять.
Только им всё это обломилось,
И теперь решили испугать.
Ну,а нам не страшен конец света:
Мы в России выживем всегда.
И за то спасибо нашей власти,
Что о нас заботится она.
Мы её ругаем очень сильно:
Что она нам благ всех не даёт.
Но ведь ей,там сверху,лучше видно:
Если дать-не выживет народ.
От царей до наших президентов,
Крепче стали мы от всех невзгод.
А для полного нам совершенства
Конец света,этот,подойдёт.