Сменить рубаху мятую

Зоя Заяц
...Сменить рубаху мятую
На платье с декольте.
Хоть сердце всё с заплатами
Довериться мечте....
Смешно.Слегка наиграно
И было уж не раз.
Всё сказано. написано.
и нами и до нас...

                (из переписки)