я не могу любить наполовину

Светлана Красильникова
Я не могу любить наполовину,
как не бывает половина солнца...
Люблю тебя, твою целуя спину,
а хочу губы целовать, чтобы испить до донца,
но потому что знаю, - в тебе нету дна....
Любовь твоя, как океан безбрежный
и это, милый, не моя вина, что я люблю,
ты так со мною нежен....
Меня к тебе загадочно манит,
меня к тебе влечёт, - не удержаться...
Твоё сердечко, словно бы магнит,
к нему, родной, нельзя не приближаться....

Я не могу любить наполовину,
от этого, родной, не отвертеться
и я, люблю, твою целуя спину,
губами прикасаюсь прямо к сердцу...
Тебя люблю, Душою Душу обнимая,
касаясь твоих губ, пускай издалека...
Твою ладошку крепко к сердцу прижимая,
я чувствую, как от любви дрожит твоя рука.....