о бане

Денис Арютин
А в бане хорошо, свободно,
Здоровый и волшебный дух.
Парилки жар непринужденный,
Способен приютить старух.

Масла и скрабы, мёд гречишный,
По коже весело прошли,
И ты выходишь, светлый, чистый.
Моложе годика на три.

Ходите в баню чаще, больше,
Смывайте взрослые грехи.
Машите веником подольше,
Не бойтесь листьев шелухи.

С собой несите чай лучистый,
И фруктов маленький мешок.
Чтобы жара парной душистой
Пошла на пользу или впрок.