любовь

Екатерина Журавель
Люблю тебя!
Любовь, быть может
Не так прекрасна,
Как описывают Ее книжки.
Но, все же счастье -подарить она может
Если смотреть, любимому в глаза
Ощущать его тепло и частое дыхание.
Когда, прижимает он тебя к себе
Настолько близко, насколько может позволить анатомия человека.
И пусть невзгоды, ссоры, а также ругань
Пытаются  нарушить идиллию и напугать любовь.
Но два сердца, которые бьются в такт,
Преодолеют  все препятствия, на их жизненном пути.
И обретут долгожданное счастье!