У любви выходной

Черта Татьяна Чернышова
У любви выходной,
санитарная зона,
больничный,
проверка,
обед,
перерыв на пятнадцать минут,
бесконечных, как море.
У любви выходной.
На рабочих местах PR-ангелов с луками нет.
У любви выходной!
Извините!
Pardon!
Lo sentimos!
Entschuldigung!
Sorry!
У любви выходной.
Не ищи, не кричи о наличии прав и свобод.
Видишь, очередь вся перестроилась в окна "Надежда"?
У любви выходной.
Ты - последний герой,
могиканин,
боец,
[идиот]
здесь останешься ждать у дверей,
словно Хатико,
долго,
угрюмо
и нежно.

ЧерТа