Бритва...

Валентина Абаимова
Я- пройденный этап…
Покинутый цветок…
Да…
Бывает в жизни так,-
Каприз её,  кивок…

Бывает в жизни так…
Но,
Несмотря на то,-
Ты зачеркнула факт,
 А я- храню фото ….

И, вопреки  тому,,
Что бритва ты по мне,-
Любовь благодарю,-
 За пенье на терне…
20.02.2017г