Tayanna

Илья Гуров
Я знаю наизусть все твои тайны!
На моих устах они не станут явью!
Я буду беречь их, сохраняя в душе
И говорить с тобой только наедине ...
Выше неба - отпуская голос,
Нет больше страха - есть космос!
Обитель между нами заполняет любовь
До потери сознания, рождаясь вновь!
Тая, тая, тая, словно первый снег...
Утихает полночных стрелок бег...
Мы будем вместе, несмотря ни на что,
Ты мое все, ты мое все...