***

Ани Акобян 1
Расплачивается душа за малодушие,
Значит существует.
За окном летает равнодушие
Дворника и тихо напевает

Реквием моих иллюзий-
Плоды моей незрелой зависти,
Моих бесцельных исканий,
Что лишь отблески слабости.