Листок сорву

Мила Лит
Листок сорву,
Слезу смахну,
Но настроенье
Подниму.

И этим я
Развею тьму
И напряжение
Сниму.

И может я
Себя пойму,
Найду ответ
На почему.

И может станет
Ни к чему,
Что наполняло
Жизнь саму.