ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ

Наталья Жарова-Ткачева
Никто не скажет мне: «Наташка, выпьем чаю!».
Не обратит вниманья, как всегда…
За что со мной так? Почему? Сама не знаю…
Добавят только: «Так не будет никогда!»…
Ты никогда не станешь королевой.
И не мечтай! Всем кажешься смешной!
Запомни – никогда не будешь первой!
Лишь одиночество, страданье и покой.
Не быть тебе мужчинами любимой.
Не брать вершин, и не мечтай о них!
И никогда не будешь ты счастливой!
А то, что пишешь… Так смешон твой стих!
Наивность грез, ты как ребенок малый.
Иль выжившая тетка из ума!
Тебе уж сколько лет? Ты все ж не стала
Той, о ком грезишь. И не станешь никогда!
Чего добиться хочешь в этой жизни?
Спустись с небес, прими земной удел.
Мечтать никто не запрещал. Да хоть до тризны.
Ведь счастья луч к тебе не прилетел.
Так думаете ВЫ… И ваше право
Так мыслить в силу узости Души.
От вашей глупости я так давно устала
Поэтому скажу я ВАМ  в тиши:
Я никогда не стану пресмыкаться!
Не буду третьей, пятой и второй!
Чего хочу – я буду добиваться!
И даже невозможного порой!
Я буду истинно, безудержно любимой!
У моих ног все чудеса миров!
А главное – всегда неповторимой!
По Славному велению Богов!
Мужчины будут руки целовать мне!
Не стану я стесняться счастья слез!
Но вы об этом даже не мечтайте!
Вы никогда не Верили всерьез
В простые истины – ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМА!
Достоин Счастья каждый человек.
За мысли плата всем неотвратима
Как за поступки, и прожитый вами век.
И буду я счастливой и Достойной,
Богатой мыслями, и жизнью, и Душой!
Да не мечтала я прожить спокойно!
Лишь умершим положен ваш покой!
А я жива! Жива Душой и телом!
Красива, Искренна, Любима и Люблю!
Но главное – я в Светлый Разум Верю!
И людям в Души, как другие, не плюю.
Желаю Вам прозреть и стать добрее!
Еще любить других, простых людей.
К вам ангел спустится, чтоб стало вам светлее
Он вразумит вас, сделав красивей!
Вспарите над Землей! Увидьте НЕБО!
Чтоб видеть это следует пожить!
Душа счастливая взлетит за вами следом
И Бог  Вам улыбнется, чтоб простить!
И вот тогда мы точно выпьем чаю!
Друг другу улыбнемся, и без слез
Вдруг каждый скажет: «Я то точно знаю!
ТЫ СЧАСТЛИВА НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ!».
25.02.2017г.  От горечи и обиды в Душе.