Братия

Голос Солнца Гс
Братия.
  Хай братия да соберёмся ,
 хай братия да посидим .
Все подтягивались в круг ,
 шли тропой на полу босу ногу в лаптях .
 Сухие жилистые ноги прошли не один десяток километров ,
 а всё зачем ?
Разнеслась весть по всей округе ,
 что пришёл человек из далека ,
долго шёл не пил ,
 не ел несколько месяцев держал путь .
Он не знал откуда идёт и куда ,
просто шёл очень уставший ,
 но голова была светла
и хотел он хоть кого то повстречать .
Очень хотел передать какие то мысли знания ,
 просветлённый ум подсказывал не держи – делись .
Долго вынашивал в себе эти большие познания и как осветило,
как просвет в голове прозвучал сигнал иди ,
 найди , сообщи ,
 поделись , просвети .
Даже сам не думая , что вообще его ждёт ,
что обладает могущественной информацией , но сигнал ,
надо идти , и пришлось собираться в путь .
Пиши указ !  - ‘ Собираться в путь , идти долго ли коротко ,
время покажет ,
не стоять на месте коль не кого не встретишь ,
 а мыслью поделиться надо бы !
И цель пройти как можно больше !
И цель донести как можно больше !
До людей до всех кого встретишь ,
 кому передашь светлые познания ,
быть может и не сразу поймут ,
 и пройдёт поколение , другое .
 Но сила времени нуждается чтоб был фундамент крепок ,
 чтоб прочный был каркас ,
и прочно укрепился . ‘ –
Прекрасно Слово хотелось держать ,
прекрасно Слово крепко , зычно !
 Прекрасно  Слово хотелось петь ,
певуче звонко !
 Прекрасно Слово хотелось писать ,
историю нести!
Идти по всем Землям ,
во все направления ,
 охватить  информацией  простой народ ,
Простой народ , чтоб просто знал.
 По морям плыть ,
как можно больше общаться .
Да народу малому и старому ,
 всех возрастов , всех прославлять .
И быть может через несколько веков ,
 несколько долгих веков ,
взойдут первые плоды и будет всё не напрасно.
Действительно когда есть фундамент прочный ,
 надёжный ,
ведь можно выстроить дом согласно данной местности
 и геология почв подскажет какой дом здесь лучше построить ,
 и чтоб стоял долго от предков  до потомков , многих веков .
 Сквозь столетия идти ,
во все уголки труднопроходимые ,
 и передавать  знания как эстафету .
Отстоять , донести , победить !
 Только упорство и вера давали силы на большой труд .
 на большие расстояния сквозь прошлое ,
 настоящее и будущее.
 Заслуженная победа ,
 ликование и уважение
и как следствие награда всем !