Неуловимая

Игорь Сухарев
  Ах муза,ты неуловима,
  Легка на ногу и крыло.
  За красоту и ум любима,
  С тобой мне очень повезло.

  Опять на север полетела,
  Где ночи будто жизнь длинны.
  Где скалы и деревья серы,
  А воды очень холодны.