Два брата близнеца

Варюша Сергеевна
  Два брата близнеца

  Одинаковы с лица.

  Брови,нос,как две травинки.

  Волосы как две щитинки.

  А глаза как лёд, вода.

  Может быть такое

  — Да!

  Очень уж они похожи.

  Все опрятны и пригожи.

  Они красивы , умны

  И во всём братья равны!!!