18 04

Лада Новак
Дышала на его груди,
Забыв, что вокруг нас существует мир.
Наш космос нас ждёт впереди.
Его голос - важнейший ориентир.
Молчу о душевной боли,
Рисую счастье простым карандашом.
Я даже больше, чем просто довольна.
Ты был прав: чудо произошло.