Одиночество

Татьяна Панночка
Обгладывая душу до костей,
Одиночество живёт среди людей.
Растворяется оно  весь день в толпе,
А ночами подбирается к тебе...
Как побитая собака жмётся  Грусть.
Лижет сердце ,жжёт обидой ...Ну и пусть.
Страшно думать ,что оно людей сильней....
Сдавит горло- и тебе ещё больней.
Не ищи себе укромный уголок.
Не смотри на этот гладкий потолок...
Не стони и себя ,слышишь, не жалей,
Помни, ты живёшь среди людей...
Присмотрись есть кто -то рядом. ЕСТЬ
Просто он не хочет в душу лезть.
Дорожит тобою он и встречи ждёт...
Помни это и Тоска пройдёт!